少し残っていて
冷凍してあったうなぎの蒲焼
と卵
カサマシに大豆も入れてチャーハンに
セロリのザーサイ酢和え
この時期冷えがひどく
辛いので
酢を振って体温アップ狙い
うなぎのビタミンEだって
おそらく良いよね🙆
今日も朝から校正
整形で身体を整え
午後は残っていたジャム作りと
らっきょうを剥いてちょっとヘロヘロです
少し残っていて
冷凍してあったうなぎの蒲焼
と卵
カサマシに大豆も入れてチャーハンに
セロリのザーサイ酢和え
この時期冷えがひどく
辛いので
酢を振って体温アップ狙い
うなぎのビタミンEだって
おそらく良いよね🙆
今日も朝から校正
整形で身体を整え
午後は残っていたジャム作りと
らっきょうを剥いてちょっとヘロヘロです