昨日の残りを
盛り合わせ
編集の方に昼ご飯
ローストビーフ
付け合わせに菜の花昆布あえと蓮根梅オリーブ油和え
中華刺身サラダ
ワカメ炒め
ポテサラ
大根きゅうり山椒漬け
スナップエンドウのおひたし
レバーパテと手作りパン買ってきたパン
うなぎとミツバの卵焼き
たけのこグラタン
肩スペアリブと新玉ねぎの味噌ケチャップ煮
若竹煮
柑橘パウンドケーキ
のうちの一部を盛り付け
仕上げは天ぷら蕎麦
白エビの天ぷら最高
私は蕎麦だけ食べました
昨日の残りを
盛り合わせ
編集の方に昼ご飯
ローストビーフ
付け合わせに菜の花昆布あえと蓮根梅オリーブ油和え
中華刺身サラダ
ワカメ炒め
ポテサラ
大根きゅうり山椒漬け
スナップエンドウのおひたし
レバーパテと手作りパン買ってきたパン
うなぎとミツバの卵焼き
たけのこグラタン
肩スペアリブと新玉ねぎの味噌ケチャップ煮
若竹煮
柑橘パウンドケーキ
のうちの一部を盛り付け
仕上げは天ぷら蕎麦
白エビの天ぷら最高
私は蕎麦だけ食べました