おはようございます
朝は
何を食べようかと
冷蔵庫と相談
古くなった
ナスを処分して反省
茹でてあった
ビーツで
これでサラダに
そして
パンを焼いて
卵に
カフェオレでタンパク質をプラス
ピスタチオクリームと
元アシスタントさんの
義理母のレシピの
杏ジャムが美味しい
先日いただいたピオーネ
紫の抗酸化作用で
なんかげんきになる食卓です
おはようございます
朝は
何を食べようかと
冷蔵庫と相談
古くなった
ナスを処分して反省
茹でてあった
ビーツで
これでサラダに
そして
パンを焼いて
卵に
カフェオレでタンパク質をプラス
ピスタチオクリームと
元アシスタントさんの
義理母のレシピの
杏ジャムが美味しい
先日いただいたピオーネ
紫の抗酸化作用で
なんかげんきになる食卓です