おはようございます
今朝は
胚芽米が切れて炊く間に
冷凍してあったお餅で
味噌雑煮を
みのすけの厚揚げ
野菜を煮干し出汁で味噌汁を作り
焼いた餅と一緒に
石澤清美さんにいただいた
生姜の酢漬けを添え
カルシウムの吸収も助けます
美味しい
美味しい
ご馳走さまでした
おはようございます
今朝は
胚芽米が切れて炊く間に
冷凍してあったお餅で
味噌雑煮を
みのすけの厚揚げ
野菜を煮干し出汁で味噌汁を作り
焼いた餅と一緒に
石澤清美さんにいただいた
生姜の酢漬けを添え
カルシウムの吸収も助けます
美味しい
美味しい
ご馳走さまでした