晩ご飯は
この前食べたかったしめ鯖の寿司に
レンコンと酢でご飯を混ぜ
切ったしめ鯖を乗せて
スダチを添える
味噌汁はカルシウムたっぷりで煮干し多め
味噌少なく
味噌和えは
味噌を作った袋に
残り野菜を刻んで入れて揉んで
つけただけ
これが最高
ご馳走さまでした
晩ご飯は
この前食べたかったしめ鯖の寿司に
レンコンと酢でご飯を混ぜ
切ったしめ鯖を乗せて
スダチを添える
味噌汁はカルシウムたっぷりで煮干し多め
味噌少なく
味噌和えは
味噌を作った袋に
残り野菜を刻んで入れて揉んで
つけただけ
これが最高
ご馳走さまでした