最近
アップを忘れていて
すみません
インスタのストーリーにあげたら
ブログもやった気になってしまう
私がいます
昨日の夜は
この前残ったノドグロを焼き
身を50gくらいでしょうか?
酢だけの鮨飯に混ぜ
根菜にも刻んで入れ
胡麻と海苔をたっぷり
味噌汁は
大豆製品を食べていなかったので
枝豆でカバー
枝豆は野菜ですが
タンパク質が多いです
最近
アップを忘れていて
すみません
インスタのストーリーにあげたら
ブログもやった気になってしまう
私がいます
昨日の夜は
この前残ったノドグロを焼き
身を50gくらいでしょうか?
酢だけの鮨飯に混ぜ
根菜にも刻んで入れ
胡麻と海苔をたっぷり
味噌汁は
大豆製品を食べていなかったので
枝豆でカバー
枝豆は野菜ですが
タンパク質が多いです