今日は
この前漬けた
梅に赤紫蘇を揉んでくわえる
昨日採った梅が届き
こちらは選別して
良さそうなのを残して
梅酒に
思い切って
砂糖を少なくしたけれど
浸透圧の問題もあるので
むやみやたらに
低糖はオススメしませんが
味はどうでしょう?
最低3ヶ月は置かないと
味がわからないのが
待ち遠しい
今日は
この前漬けた
梅に赤紫蘇を揉んでくわえる
昨日採った梅が届き
こちらは選別して
良さそうなのを残して
梅酒に
思い切って
砂糖を少なくしたけれど
浸透圧の問題もあるので
むやみやたらに
低糖はオススメしませんが
味はどうでしょう?
最低3ヶ月は置かないと
味がわからないのが
待ち遠しい