晩ご飯は
夕方からの打ち合わせを終えて
ゆっくりしてから
作っていただきました
キャベツと姫はまぐりの
ニンニク蒸しは
冷凍豆腐も加えて
調味料は白ワインだけ
アスパラと卵はゆっくり焼いて
卵には
パルメジャーノレジャーノを
にんじんとパクチーの
白ワイン酢サラダ
美味しいヘルシーな
夜でした
晩ご飯は
夕方からの打ち合わせを終えて
ゆっくりしてから
作っていただきました
キャベツと姫はまぐりの
ニンニク蒸しは
冷凍豆腐も加えて
調味料は白ワインだけ
アスパラと卵はゆっくり焼いて
卵には
パルメジャーノレジャーノを
にんじんとパクチーの
白ワイン酢サラダ
美味しいヘルシーな
夜でした