晩ご飯は
昨日さくどりした鯛で
熱湯をかけ
氷水にとって
松皮造りにして
水ナスの塩揉み
ミョウガと盛り付け
塩昆布
ポン酢しょうゆ
オリーブ油を振って
すだちをたっぷり絞りました
枝豆を茹で
ゴーヤとしめじの味噌玉炒め
随分前に作った
レンズ豆のサラダ
美味しいです
今日は昼の蕎麦を食べすぎ
おかずが多かったので
ご飯は抜いています
明日はしっかり
ご飯🍚をいただきます
おやすみなさい😴⭐🌙
晩ご飯は
昨日さくどりした鯛で
熱湯をかけ
氷水にとって
松皮造りにして
水ナスの塩揉み
ミョウガと盛り付け
塩昆布
ポン酢しょうゆ
オリーブ油を振って
すだちをたっぷり絞りました
枝豆を茹で
ゴーヤとしめじの味噌玉炒め
随分前に作った
レンズ豆のサラダ
美味しいです
今日は昼の蕎麦を食べすぎ
おかずが多かったので
ご飯は抜いています
明日はしっかり
ご飯🍚をいただきます
おやすみなさい😴⭐🌙