今日は
お昼の試食が
あじ1/4切れ
豚バラ薄切り20g
エビ10gでやや少なめだったので
余っていたエビをしっかりいただきました
アヒージョ風の
味付けはアンチョビ2枚のみです
サラダは
酢キャベツを
余った野菜に乗せただけのもの
これも減塩
でも美味しい
けれど量が多かった
また明日
残りをいただきます!
今日は
お昼の試食が
あじ1/4切れ
豚バラ薄切り20g
エビ10gでやや少なめだったので
余っていたエビをしっかりいただきました
アヒージョ風の
味付けはアンチョビ2枚のみです
サラダは
酢キャベツを
余った野菜に乗せただけのもの
これも減塩
でも美味しい
けれど量が多かった
また明日
残りをいただきます!