今日も
豪華なようで
簡単ご飯

ラムについていた
ハーブソルトを少し振って
さっと両面焼き
蕗味噌を乗せ
トーストスターで付け合わせと一緒に焼く

その間に
舞茸と洗って乾かしてあったフキを開いて
天ぷら衣であげる
こちらは岩塩を少しふる
ラムチョップは
ラムの臭みのかけらもなくて
いいような
つまんないような

けれど
焼き加減バッチリ👌👍
レストラン並みに
焼けましたおねがい

これ
ワインも飲みたくなるけれど
ワイン風葡萄ジュースを
炭酸で割りいただく

ラムチョップは
脂身を残しカロリーカット
塩分もラムチョップに
集中して使い
こちらもカット



このくらいはしないと
今日はカロリーも
塩分もオーバーです

ささ
今日も早く寝よう!