![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190425/13/imaizumi-kumi/33/c0/j/o0320024014397400932.jpg?caw=800)
昨日の夜このブログを始めるのあたって
お世話になったカメラマンのOさんとスタイリストのMさんご夫妻と
Oさん行きつけの上野毛駅近くのやきとりやに
馬刺しに使っている、大きなにんにく!
なんと、玉ねぎ大 これは田子生まれ北海道育ちの
あまりくさくないにんにくだとか
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190425/13/imaizumi-kumi/2b/a3/j/o0320024014397400936.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190425/13/imaizumi-kumi/86/78/j/o0320024014397400938.jpg?caw=800)
馬刺しも、ねぎまも、レバーも、手羽先も
他店のものとは違って、ほんとにおいしい
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190425/13/imaizumi-kumi/5b/9b/j/o0240032014397400940.jpg?caw=800)
特につくねはなぜか四角く仕上がっていて絶品
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190425/13/imaizumi-kumi/2a/fc/j/o0320024014397400942.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190425/13/imaizumi-kumi/c9/82/j/o0320024014397400945.jpg?caw=800)
そして野菜も忘れず注文
スライストマト、丸ごと焼いたピーマン、玉ねぎを
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190425/13/imaizumi-kumi/38/e5/j/o0320024014397400949.jpg?caw=800)
仕上げはお雑煮
これがまた絶品
だしといい、鶏肉といい、切れ目を入れて香ばしく焼いたもちは
今までたべたことのない味
席数の少ない店で、その分ご主人の心がいきわたった
おいしい店でした。ご馳走様
そう、この分量は3人でいただいた分なので間違わないでね