カボチャの季節を楽しむ | きぼうのひ ホリスティックに自分と向き合う

きぼうのひ ホリスティックに自分と向き合う

体温37度充分な睡眠温かい食事を積み重ね健康な日常を取り戻しました。体・心・精神が繋がりヒトとしての幸福を宇宙の万物と共有する日々です
難病体験記「HPきぼうのひ」では「治る」を発信
お問合せ等はブログへ(HPは繋がりません)




埼玉産 農薬不使用カボチャ 使用


蒸すか茹でるか

どちらにしてもあっという間の

小ぶりカボチャ


ほくほくのまま冷めたらラップをして保存

スープ、サラダ、プリン、ペーストはサンドウィッチに❣️いろいろアレンジ🎵


栄養たっぷりなカボチャを

しっかり食べて寒さに負けない体に❗️


元気な食卓より(^^)