にほんブログ村
ご訪問ありがとうございます(*´ω`)
今日は、チーズ・ベーコンクッペとキャラメル!
このクラスもあと1回でファミリークラス2を
終了です。
早いですねえ(*^。^*)
2年間しっかり学んでもらっているので
今日のパンもばっちり(^∇^)
クッペの成型をしているところです。
手首で生地をはらせることも
上手にできました(^^)v
きれいにクープが割れて
ふっくら美味しく焼けました(^^♪
チーズとベーコンが美味しいパンです!
こちらはキャラメルが冷えたところで
切りわけているところです。
切ったキャラメルをセロハンにくるんで
出来上がりです(*^^*)
こんな感じにいっぱいできました(*^^)v
キャラメルは温度があがるまで
我慢するのが大変(;^_^A
ついつい、もういいんじゃないって
途中で止めたくなってしまいます。
温度計片手に、まだ?
って、ひたすら待ちます。
でも、待ったかいはありますよ!