ご訪問ありがとうございます(^◇^)
昨日、体験教室がキャンセルになったので
白神こだま酵母で、バナナチョコパンとシュトーレン焼きました(^^)v
そして、今日は、山型食パンに挑戦!!
やっぱりいつも使っている食パン粉に比べると
力がないかなあ。
でも、釜のびしましたよ(≡^∇^≡)
思わず、やったあと心でガッツポーズしちゃいました。
まずは、バナナチョコパンです。
成型変えて、パウンド型で焼くようにしようか思案中です。
小さいほうが食べやすいんですけど、美味しいのはねえ。
やっぱ、大きく焼くほうが。
でも、ほんのりバナナの味がして美味しかったです(^^♪
まだ、クリスマスには早いんですが、
シュトーレン焼きました。
もちろん白神こだま酵母で。
やっぱり日にちが経つほうが、味がしみて美味しくなりますね。
昨日より今日のほうが美味しいです♪
山と山の間の伸び具合が、いい感じに(*^^*)
このくらい割れれば、上出来!!なはず。
明日は、大塚先生の講習です。
がんぱろうp(^-^)q