ご訪問ありがとうございます(^◇^)
なんかお天気安定しないですね。
雨かと思えば晴れたり、晴れてるなと思うと
雨が降ってきたり(*_*;
今日は、卒業生のクラス編!!
白神こだま酵母でフロマージュと餡バターいりのソフトフランスパン!
あんことバターで美味しくないわけがない!(^^)!
土台のソフトフランスパンを作っています。
このクープをいれるのが難しい(´・ω・`)
このクープ次第でパンがまっすぐきれいに焼けるかどうかが決まります!
そして、もう一つの白神こだま酵母でつくるフロマージュ!
チーズを挟んで、クルクル巻いて
美味しいですよ(^^)v
ソフトフランスパンにあんバターとくるみをのせて出来上がり!
奥に写っているのが、フロマージュ!
それと、ファミリークラス3のクラスでも焼いた
ケーゼシュタンゲン!
とてもきれいに切って、並べてくれました(^^)v
以前にやったあんこのクッキーでも
同じように細く切ったので
今回は楽勝(^^)v
さすが長年お付き合い頂いているだけあって
手際がいいです♪
8月は、暑さが厳しかったため
お休みしたので、ひさびさ~と言いながら
楽しく作業してくれてました(^◇^)
大変楽しく美味しく頂きました ^^) _旦~~
そして、クスパさんからの試供品。
さらにお二人からは
おすそ分けとお土産を頂きました(^◇^)