一昨日から鼻水🤧くしゃみが止まらず(くしゃみも大砲のようなくしゃみが止まらない💦)ティッシュボックスを2ケース使いました。鼻水ですぎたら、胃腸が気持ち悪くなり、最悪😣
昨日の夜に、鼻水とめる薬を飲んだら、鼻水がピタッと止まりました😆(すごっ!)花粉かな?、、鼻水と戦いながらチーズケーキを一昨日作りました。今回のチーズケーキ、、正規の材料を揃えたら2000円以上して、いつものチーズケーキより高くて、少し凹みました。しかもオーブン250°で25分とあるのに、私のオーブン250°を5分経つと自動的に200°になるんです、、せっかく材料揃えても温度が正確に測らなくてショック😨
180°で長時間焼きました。
あんな高い材料で、、市販の販売しているチーズケーキより高いって何事!?と思いつつ出来たチーズケーキ。
見た目、普通のチーズケーキ。
冷ましてから切ったら、、
どろーっとしています。
更に冷蔵庫で1日冷やします。
スフレとクリーミーなチーズケーキの合作のようなものができました🎵
純生クリーム42%とサワークリーム使用して、バニラビーインズをいれているせいか味がとにかく濃い‼️濃厚すぎるチーズケーキです。
買うとどれだけするんだろ!?クリーミーすぎて販売できないな、多分。
チーズケーキは3日目が美味しいの🤤
今日も夜は一番美味しい3日目のチーズケーキ🍰です❣️
今度はアイスクリームから作るチーズケーキに挑戦❣️
p.s
今日の3日目が一番固まっている❤️
夜のチーズケーキが楽しみ😌コーヒー☕️とお供だわ✨✨
pp.s
3日後のバスチー。
最高に美味しくて感動🥺