毎日暑い日が続いていますね。

スーパーで枝豆が並んでいます。

枝豆とコーンを使った茶碗蒸しを

以前作りました。

 

 

 

 

 

フライパンを蒸し器として

 

 

作りました。

 

 

7月24日のフーディストノート

温冷どちらもおいしい♪「枝豆茶碗蒸し」の作り方

のレシピの1つとして私のレシピが掲載されています。

ありがとうございます。

 

 

image

 

 

 

ぜひ作ってみてください。

 

明光企画のポイントペーパー

(浦安新聞・行徳新聞・葛西新聞・いちかわ新聞)

2021年4月より月1回

レシピ掲載しています。

 

◎2022年6月掲載

 

 

ナイフとフォーク FOLLOW US ナイフとフォーク

 

友だち追加

料理教室すぷらうとのLINE公式アカウント

友だち追加して最新情報をチェック!

 

 
 
お問い合わせお待ちしています⇩