先日、レシピブログに紹介されていたレシピを
作ってみました。
うちに新玉ねぎがあったので、作ってみたら
家族から好評だったので2回目。
新玉ねぎを切る。
ラップしてレンジでチンする。
5分程度。
フライパンでバターで炒める。
焦げ目がついたらポン酢を入れる。
できあがり。
簡単に旬の味いただきました。
今まで炒めてもここまでの甘さが出ませんでした。
レンジでチンしてからの炒めのポイント。
勉強になりました。
筋肉料理人さん、美味しくいただきました。
ありがとうございました。
2021年4月から2022年3月まで
レシピブログのネクストフーディスト4期生と
して活動を始めました。
ネクストフーディストとして、
料理ブログを通して、
美味しい料理やその楽しさを発信しながら
スキルアップを目指しています。