モロッコの重ね煮、アリババを作りました!ボリュームたっぷりで夫も息子も大満足〜重ね煮っ... View this post on Instagram モロッコの重ね煮、アリババを作りました! ボリュームたっぷりで夫も息子も大満足〜 重ね煮って和食しか作れない。なんて既成概念をぶっとばし、とってもエキゾチックな美味しさです。 我が家は大好きなクミンをたっぷり使い、上にコリアンダーもたっぷり乗せました。 幸せです〜 @toneri_mina 戸練ミナさんの新著 根菜を楽しむ重ね煮 https://amzn.to/3dPJQ7o からの一品です。ぜひ作ってみてください! A post shared by Ikuko | プラフリ& オーガニック (@ikuko.umemura) on Apr 2, 2020 at 5:37pm PDT