お二人の方にご参会いただきました。
早速 いただいた感想を紹介いたします。
*1ヶ月ほど前にKombucha のブログを読ませていただいてから、
すごく気になっていたのでとても勉強になりました。
これからKombuchaをどんどん育てたいと思っています!
ありがとうございました。
*とても楽しかったです。 腸がとても弱いので腸の説明を聞けたのも勉強になったし、Kombuchaレシピのドレッシングもとてもおいしかったです。
またもっと健康になれるかなと思うと嬉しいです。頑張ります![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
いつもながら お出ししてくれるデザートがおいしかったです。
Kombuchaもたくさん飲んだので明日の朝が楽しみです。
Kombuchaぜひ かわいがってくださいね。
今日の目玉はやっぱり
ジュテーム モア ノンプリュ でしょうか。
この時期 クーラーの無い我が家では
飾りの網タイツチョコ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/251.gif)
*1ヶ月ほど前にKombucha のブログを読ませていただいてから、
すごく気になっていたのでとても勉強になりました。
これからKombuchaをどんどん育てたいと思っています!
ありがとうございました。
*とても楽しかったです。 腸がとても弱いので腸の説明を聞けたのも勉強になったし、Kombuchaレシピのドレッシングもとてもおいしかったです。
またもっと健康になれるかなと思うと嬉しいです。頑張ります
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
いつもながら お出ししてくれるデザートがおいしかったです。
Kombuchaもたくさん飲んだので明日の朝が楽しみです。
とっても きれいに 生春巻きを巻いてくださった、
本業シェフ!のMさん
Kombuchaの ごまだれソースも 気に入ってくれて嬉しい~!
Kombuchaぜひ かわいがってくださいね。
今日の目玉はやっぱり
ジュテーム モア ノンプリュ でしょうか。
この時期 クーラーの無い我が家では
飾りの網タイツチョコ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/251.gif)