クリスマスケーキを練習しよう!
第一弾 は フルーツタルト
第二弾 は キャラメルショコラのムース です!
ちょっと クリスマスらしい 色合いにしました。
中には フレッシュなバナナが入っています。
グルテンフリーのスポンジケーキの台に
オーガニックのカカオパウダー、カカオバター、ココナッツネクターで作られた
クーベルチョコ と
ココナッツシュガーのキャラメル、ココナッツクリーム を
合わせて ムースにしました。
チョコレートは濃厚な味わいですが、
さっぱりしているので いくつでも食べられそう。
危ない、危ない!
でも、
グルテンフリー
シュガーフリー
オールオーガニック
(あ、ラズベリーとバナナは違います。。。)
なので、 暴飲暴食になりやすい フェスティブシーズンでも
このケーキなら、OKかしら?
こちらは フルーツタルトよりも行程がシンプルなので
初心者の方でも簡単に作れますよ。
第二弾 キャラメルショコラのムース
クリスマスにいかがですか?
12月10日(木)、先行予約により残席1
11日(金)、残席2
13日(日)、先行予約により残席0
10:30-12:30
場所:Arncliffe (CityからT4 Illawarra lineで南へ17分)
料金;50ドル
各日 限定2名様
お申し込みは こちら からご連絡ください。
*フルーツタルト、キャラメルショコラのムース共に、
2名様集まれば、ご希望の日にレッスンする事も可能です。