クリスマスケーキを練習しよう!第二弾 | バイバイ アレルギー!あなたのキッチンをオーガニックカフェに。

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自然療法(ナチュロパシー)の食事法に基づいて
私や子どものアレルギーが改善されました。

薬いらずの美味しいオーガニック食事療法を提案しています。

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クリスマスケーキを練習しよう! 

第一弾 は フルーツタルト
第二弾 は キャラメルショコラのムース です!


ちょっと クリスマスらしい 色合いにしました。

中には フレッシュなバナナが入っています。


グルテンフリーのスポンジケーキの台に
オーガニックのカカオパウダー、カカオバター、ココナッツネクターで作られた
クーベルチョコ と
ココナッツシュガーのキャラメル、ココナッツクリーム を
合わせて ムースにしました。

チョコレートは濃厚な味わいですが、
さっぱりしているので いくつでも食べられそう。
危ない、危ない!
でも、

グルテンフリー
シュガーフリー
オールオーガニック
 
(あ、ラズベリーとバナナは違います。。。)

なので、 暴飲暴食になりやすい フェスティブシーズンでも
このケーキなら、OKかしら?

こちらは フルーツタルトよりも行程がシンプルなので
初心者の方でも簡単に作れますよ。



第二弾 キャラメルショコラのムース  
       クリスマスにいかがですか?

12月10日(木)、先行予約により残席1
11日(金)、残席2
13日(日)、先行予約により残席0

10:30-12:30
場所:Arncliffe (CityからT4 Illawarra lineで南へ17分)
料金;50ドル
各日 限定2名様


お申し込みは こちら からご連絡ください。

*フルーツタルト、キャラメルショコラのムース共に、
2名様集まれば、ご希望の日にレッスンする事も可能です。