今日は 5名さま を お迎えして
賑やかな キムチレッスン でした!
昨日は 3.5キロの 白菜を 陰干し
下準備 ばっちり!
ヤンニョム と 白菜を 合わせます!
いつもの スイーツタイム
味噌シフォン
ケフィアヨーグルトとベリーのムース
Raw ブラウニー
お腹いっぱいに なりました!
今日の いただいたご感想 ご紹介します。
* 簡単にキムチが出来る事を体験できて とても 良かった。 腸に良い話しもありがとうございました。
* 大変楽しくできました。 ありがとうございました。
* 友だちからのお誘いで みんなで作れて楽しかったです。 ありがとうございました。おいしかった!!
* うるさい人が集まってゴメンね~ みやここうじ 探してみます。
--> いえいえ、とっても楽しかった!!! みやここうじで作る甘酒(ヤンニョムの材料に使います!) 甘酒だけでも美味しいのでぜひ作ってみてください!
* 紅茶キノコは初めての経験でした。 おいしかったです。 興味があるので その教室のときは呼んでください。 キムチ作りも 初めてで楽しかった。 割と簡単に出来たのでビックリです。どんな味になるか楽しみです。 今日はありがとうございました。