卵・乳・砂糖 不使用 ラズベリーアイスクリーム | バイバイ アレルギー!あなたのキッチンをオーガニックカフェに。

バイバイ アレルギー!あなたのキッチンをオーガニックカフェに。

自然療法(ナチュロパシー)の食事法に基づいて
私や子どものアレルギーが改善されました。

薬いらずの美味しいオーガニック食事療法を提案しています。

http://ikukoumemura.com


シドニーは もう秋も深まり、
そら高く よいお天気が 続いていますね。

ちょっと寒くなってきましたけど、
ラズベリーアイスクリームを 作りました。



このアイスクリーム、 卵も牛乳も お砂糖も!
使ってないんです!

そのヒミツは。。。



コフスハーバーの美味しい バナナ!

凍らせて
ラズベリーと合わせて
フードプロセッサーで空気を含ませ



再度 冷凍庫 で 凍らせたら
できあがり!


レシピは こちら です!