いやー、桜は咲いているんですが、寒いですねー。
子供たちも春休みになったということで、くーちゃんと、娘のみゆうと、まいきーと4人で、ホテルセキアのイルモンテ へ行ってきました。
3月20日から、4月4日までの期間限定、お得なランチのコース
「春のパスタ&ピッツア オーダーバイキング」 がお目当てです。
大人1人1350円。
小学生 1000円。
幼児800円。
この金額で、イルモンテの生パスタと、焼きたてのピッツアが食べれるなんて超お得だとおもいません?
反射してちょっと見えにくいや。ごめんなさい。
パン。
これは、自分で取ぶんです。
ここのパン。
ハード系なんですが、結構おいしいんです。
しかも、このボトルに入っているハーブいりのオリーブオイルを付けて食べるんですが、このオイルがお気に入りです。
すんごく風味がいいです。
こちらもバイキングのサラダ。
水菜、玉ねぎ、レタス、キャベツのサラダに、フライドオニオン、コーン、クルトン、クラッシュエッグをトッピングすることができます。
ドレッシングは、柚子風味と、ゴマドレッシングです。
じゃーん。
これがいくりさんの盛りつけ例(笑)
フライドオニオンが美味しかったです。
こんだけトッピングが出来ると楽しい。
みゆうは、このクルトンをバリバリ食べてました(笑)
写真がありませんが、トマトスープもありました。
パンやチーズなんかが入っている具だくさんでした。
まいきーがタバスコを入れると美味しいと教えてくれたので、いれて飲んでみたら、美味しかったです。
サーモンとトビっ子のクリームパスタ。
これ、一番好きー。
これを3皿。
パスタの量は通常の半分くらいなんだそうです。
ピッツア。
1枚を6分の1の大きさにカットしてあるものを持ってきてくれます。
少量ずつなので、いろんな種類を楽しむことができますよね。
(まぁ、いくりさんには関係のない話なんだけどさ)
マルゲリータ、ハムとキノコ、アンチョビのピッツアです。
名前なんだったけ。
トマトの茄子のアマトリチャーナだったっけ?
軽い酸味で、さっぱりとしています。
春野菜のペペロンチーニ。
ソラマメや菜の花、トマトが入っていて、これが一番美味しかったかも。
グラタン。
ブリッジとポテトのグラタンです。
ポテトがこくこくしていて美味しかったです。
ホワイトソースはやや薄め。
でも沢山食べたいから、これくらいのほうがいいかも。
ミックスピザ。
アンチョビのピザ。
マルゲリータ。
ハムとキノコのピザ
野菜のビザ。
ハムとキノコ。
ペペロン。
美味しかった。
何回頼んだだろう?
サーモンとトビっ子のパスタ。
これも本当に美味しい。
クリームのお魚系のパスタ。
好きなんです。
ボロネーゼ。
まぁ。ミートソースってやつですが、これ、パスタがコンソメっぽいスープが入ってました。
うん。
肉の味って感じで美味しい。
何回出てくる?
サーモンとトビっ子のクリームパスタ。
あ、これね、一人で食べたんじゃないですよ。
大人3人と子供1人です。
あ、でも食べたものが中心に写ってます。
他にももちろん頼んでますよ。
デザートを持ってきていただいて、知ったのですが、オーダーバイキングは60分限定のようです。
説明が無かったから気が付きませんでした。
サラダのお替りを取りに席を立って、戻ってきたら
いくりさんのお皿の上に、アサリの残骸が。。。。
貝が嫌いなまいきーの仕業でした(笑)
時間が少し短い気もしますが、お値段がこれで、生のパスタが食べ放題なんて素敵すぎるー。
うん。
美味しかった。
ご馳走さまでした。
TEL 0968-69-6111
ランチタイム 11:30~14:00