京都伊勢丹10階催物場
夏のおいしい北海道展
2024/6/18(火)〜6/30(日)
最終日午後6時終了
【ファットリアビオ北海道】
〜イタリア職人がつくるチーズ〜
いつも楽しみにしているチーズは
<イタリア職人がつくるリコッタ>
2023ALL japan
ナチュラルチーズコンテスト優秀賞受賞のチーズ
今回から
<リコッタチーズ>のカップが浅くなり
容量が少なくなっているが、
お値段はその分安くなっている。
<リコッタ>にナッツとフルーツを入れて
ハチミツをかけて食べるのが好き!
2023年9月のブログでご紹介→★
新商品
イタリアの伝統的ドルチェを日本で!
<リコッタチーズケーキ>
小麦粉を使わずにしっとり
濃厚に仕上げたケーキ。
絶品!
<イタリア職人がつくるブッラータ>
<モッツァレラ>
人気NO.1<カチョカヴァロ>