京都伊勢丹10階催物場

夏のおいしい北海道展

2024/6/18(火)〜6/30(日)

最終日午後6時終了

 

【ファットリアビオ北海道】

〜イタリア職人がつくるチーズ〜

 

いつも楽しみにしているチーズは

<イタリア職人がつくるリコッタ>

2023ALL japan

ナチュラルチーズコンテスト優秀賞受賞のチーズ

 

 

今回から

<リコッタチーズ>のカップが浅くなり

容量が少なくなっているが、

お値段はその分安くなっている。

 

<リコッタ>にナッツとフルーツを入れて

ハチミツをかけて食べるのが好き!

2023年9月のブログでご紹介→

 

 

新商品

イタリアの伝統的ドルチェを日本で!

<リコッタチーズケーキ>

小麦粉を使わずにしっとり

濃厚に仕上げたケーキ。

 

 

絶品!

<イタリア職人がつくるブッラータ>

 

<モッツァレラ>

 

人気NO.1<カチョカヴァロ>