H29桜鯛のおまかせ 今年の“桜鯛おまかせ(7,000円)”は例年ご注文頂く方の事を考慮し 少し内容を替えてみました 先付 華子と新生姜含め煮 針生姜 白子時雨煮 土筆 花山葵お浸し 割鮮 一夜昆布〆松川造り 桃枝 新物天城山山葵 あしらい 進肴 大吟醸粕味噌焼き 新孟筍炙り 三色蕃茄 強肴 荒炊き 新牛蒡 露生姜 葉山椒 替鉢 南蛮漬け 玉葱 金時人参 生姜 青唐 青蓮芋 汁 潮仕立て 焼き身柄 葉三つ葉 花弁柚子 御飯 土鍋炊き 焼き身柄 山菜 葉山椒 香物 自家製 小蕪浅漬け