最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 20141月(17)2月(16)3月(19)4月(21)5月(17)6月(18)7月(18)8月(18)9月(20)10月(21)11月(20)12月(20)2017年3月の記事(19件)囲い込める時代は終わった。横のつながりがどんどん拡大しててこの流れはもう止まらないその先の豊かさを くる食 キッチンカーズ という 新しい言葉 新しい概念とともに「場所がない」んじゃなくて「文化がない」というか、その「文化」がまだ育ってないんだと思うキッチンカーズとお客さんの「心」をつなぐのは、やっぱり料理なんだなとキッチンカーズゼミin福岡〜〜蛸魂焼きお手伝いを生きてきました〜〜^ ^ゼミら〜のお店でキッチンカーズゼミを開催できるしあわせ〜(≧∇≦)売り上げごまかしてるとかって・・・横のつながりで広がってると思うよ^^;「企画」の中の「品目」としての関わりから、「お店」の中の「料理」としての関わりになる時・・・その正解は、そのキッチンカーの、そのスタイルの、正解に過ぎない!第145回キッチンカーズゼミタマ〜〜〜〜^^今回もやってよかった^^業界の常識をぶっ壊していくキッチンカーズが新しい可能性を切り拓いていくキッチンカーズゼミはライブ。「場の空気を共有する」んで温度差があんまりないほうがいいのです子供たちが楽しんで、大人たちが微笑む。それを受け止める中にすでに豊かさがあると思うよろこんでもらったことをキッチンカーズもよろこぶ^^ そんな場になったらステキだなあ店名から「始めるときの想い」みたいなものが感じます場の統一感といよりは、場の調和感と言ったほうがいいかもですねおいしかった〜〜(≧∇≦)のコトタマがキッチンカーズライフに潤いを…前回の時のお客さんとキッチンカーズの認識の擦り合わせが、今年のくる食をより好くすると思うビジネスの目的に沿って集めたグループではなくて 価値観が似てて残ったコミュニティーがアイドゥ