今回は、コスパかなり悪いけど
子供達専用のミニ焚き火台2つと大人用で
分けて、焼きました^ ^
自分の食べ物は自分で焼く^ ^
岩ガキがとてもいい感じに大きくって
じゃんけんで自分のカキを決めて
自分で焼く‼️
お店の人から焼いた後に殻を開くのは熱いから
焼く前にと教えてもらい
かなりの苦戦💦
とにかく大変でした。
きっとコツがあるんでしょうねー
ぷりぷりのカキ
美味しかったけど、食べるの一瞬。
あんなに大変だったのに💦
ホタテは簡単にパカっと笑
夜はちょっと贅沢して
サシいっぱいのお肉を^ ^
でも、油がやはり多くて
息子でもキツイと笑
息子のアイデアで
すき焼き的に食べたら
食べやすかったです。
サンチュ🥬もいいけど
タレ、卵🥚、タレで食べるのもありでした^ ^
夜は久しぶりのルミエールランタン
やっぱり綺麗だなー。