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ブラックカレーと言えば、庖丁人味平の時代から美味しいって決まっております。
(庖丁人味平は知らないですよね。(笑))
(庖丁人味平は知らないですよね。(笑))
私は大の吉野家ファンですが、カレーに関しては松屋派です。
だって、吉野家のカレーって、家庭の味だったのですもん。(笑)
そんな吉野家が満を持して発売したのが、黒カレー350円。
このビジュアルと黒カレーというネーミングだけでも美味しそうです。
このビジュアルと黒カレーというネーミングだけでも美味しそうです。
さっそく食べてみました。
(札幌での朝食だったのは内緒です。)
(二日酔いの翌日は、カレーが食べたくなるですよ。お蕎麦モードもありますけど、)
スパイシーで、本格的なカレーに仕上がっておりますが、、、、、、
具がいっさい入っていないルーのみなんです。
美味しいのですけど、物足りないです。
福神漬けが無いのも寂しいものなのですね。(笑)
福神漬けが無いのも寂しいものなのですね。(笑)
もう少し頑張って欲しいと思いました。
具があるか、福神漬けのようなアクセントがあるだけで、ぐっと良くなると思います。
頑張れ吉野家、応援しております。 |
まだまだ、カレーは、やはり松屋ですね。(笑)
牛肉やチーズをトッピングできるようですが、カレーの中に牛肉が入っていた方が嬉しいです。