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昨日の記事の夜のことです。
夫婦でこちらに行ってみました。
だって、前を通ったらチョウチンがぶら下がっているんだもん。(笑)
だって、前を通ったらチョウチンがぶら下がっているんだもん。(笑)
17時から23時まで吉呑みができる店舗が増えているようです。
(たぶん、ビジネス街ですよね。)
(たぶん、ビジネス街ですよね。)
メニューはこちらです。
まずは枝豆、150円にしては、茹で方も素晴らしく、美味しかったですよ。
そして、煮卵と、牛煮込みです。
まずは枝豆、150円にしては、茹で方も素晴らしく、美味しかったですよ。
そして、煮卵と、牛煮込みです。
煮卵は、吉野家の牛丼のタレで煮込んだ逸品だそうで、楽しみだったのですが、
味の浸みも今一歩で、ちょっと残念でした。
味の浸みも今一歩で、ちょっと残念でした。
牛煮込みも至って普通の味。
うまい、やすい、はやい(死語かなあ)の愛する吉野家だと期待のハードルが上がっ
てしまうのかもしれません。
てしまうのかもしれません。
吉野家なら感動の味を作れるはずって、思ってしまうのは愛が強すぎますかね。(笑)
吉呑みメニューだけでは物足りなかったので、鰻皿を注文しました。
今回、一番残念だったのは、ハイボールです。
まだ、飲んでませんよ。(笑)
まだ、飲んでませんよ。(笑)
ほぼ半分しか入っていないんです。驚きました。
店員さんにも確認しましたよ。
間違っていないそうです。(汗)
2番目の写真を確認してみて下さい。
どうもジョッキでは無く、タンブラーで出すのが正解じゃないですか?
吉呑みでも吉野家迷走中かなあ。(汗) |
ですから
お勧めのお店しか、記事にしません,,,,,,(笑)
でも自分の好きな吉野家の迷走については、
. 是非、改善して欲しくて、書いてしまいました。
. 是非、改善して欲しくて、書いてしまいました。
あくまでも個人的な感想ですので、皆さんが体験して判断して欲しいです。
この記事のURLは、吉野家の問い合せメールにも添付しようと思っております。
吉野家だったら、吉呑みメニューでももっと感動の味を作れると信じております。
煮卵は、もう少し長時間牛丼のタレに漬けるか、
タレを濃くして漬けると、おつまみに丁度良いと思います。
タレを濃くして漬けると、おつまみに丁度良いと思います。
牛煮込みについては、モツなどを加えて、もうひと味の追加が欲しいところです。
ハイボールについては、
ジョッキをタンブラーに変えるのではなく、是非、量を増やして欲しいです。
ジョッキをタンブラーに変えるのではなく、是非、量を増やして欲しいです。
これからも吉野家を応援しております。