フォレストガーデン(アジア料理)ヒルトン東京ベイ | 人生を夫婦で楽しむ方法

人生を夫婦で楽しむ方法

食べることが大好きで、一食一食を大切にしております。人生は一度限り、後悔無く暮らしたいです。その為のヒントになるブログにしていきたいです。

.
フォレストガーデンのディナービュッフェに行ってきました。
なぜ行ったかというと、、、、、
前回の記事:http://blogs.yahoo.co.jp/zen3des/22691980.html

そんなわけで、夕食は、このレストランにしたんです。

このレストランはリゾート地に建つヴィラの広大な庭をイメージして作られたそうです。
写真は、ヒルトン東京ベイのHPのものです。
イメージ 1


全長25メートルのカウンターを設置。アジア料理の専門シェフがお料理をお客様の目の前で調理し、お一人様分ずつご用意します。
お寿司、点心、カレーなど、中国、インド、タイ、そして日本など、本格的なお料理、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

だそうです。

この中で結構好きなのは、飲茶できちんと作られているなあ。感心します。
美味しいですよ。
イメージ 2


タイカレーや、タイ料理も一人分ずつ作ってくれます。
高級屋台って感じでしょうか?

イメージ 3


インドコーナーでは、インドカレーやタンドールなどがあります。

ターメリックライスにカレーですから本格的です。

イメージ 4


アジアには関係ないかもしれませんが、ローストビーフも置いてあります。(笑)
ホテルのビュッフェでは定番なんでしょうかね。

イメージ 5


これ以外にも鰻丼から、お寿司までありますが、食べきれないので写真を取り忘れました。(汗)

確かに、ビュッフェってお得感があるのですが、食べ過ぎてしまうのが難点ですね。(笑)
(自分が意地汚いだけです。)

子供が喜ぶ料理ではなく大人のバイキングだと思います。
(キッズコーナーに子供が好きなメニューがあります。)

ワインのフルボトルが一番安いもので5000円だったのでちょっと予算オーバーでした。