.
赤福餅を食べたことがない方って何人くらいいるのでしょう。
昨年の問題で、赤福を知らない方はいませんね。
赤福餅を食べたことがない方って何人くらいいるのでしょう。
昨年の問題で、赤福を知らない方はいませんね。
我が家は、赤福が大好きなのです。
先週結婚し伊勢志摩に新婚旅行に行った姪が送ってくれました。
あの問題以来、初めて口にする赤福です。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20191104/02/ichiro3da/60/6b/j/o0640048014630959247.jpg?caw=800)
包みには大きく、3月6日製造、賞味期限3月8日と書いてあります。
私は、老舗企業を応援しておりますので、赤福にも頑張って欲しいと思っています。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20191104/02/ichiro3da/81/1f/j/o0320024014630959249.jpg?caw=800)
袋を開けたら挨拶状が入っていました。
「赤心慶福」の初心に帰るそうです。
(せきしんけいふく)
(せきしんけいふく)
店主は11代目だそうです。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20191104/02/ichiro3da/5c/e7/j/o0320024014630959253.jpg?caw=800)
裏面には具体的な取り組みが書いてあります。
コンプライアンスやマニュアルと言った
老舗企業に似合わない言葉も並びますが、
致し方ないですね。
老舗企業に似合わない言葉も並びますが、
致し方ないですね。
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20191104/02/ichiro3da/c8/25/j/o0320024014630959258.jpg?caw=800)
お味は、前と変わらぬ老舗の味です。
この味をいつまでも守って欲しいです。
ところで、アンの波形はどうやって付け
ているかご存じですか?
ているかご存じですか?
人の手で付けているんです。
つまり指の形なんです。
つまり指の形なんです。
やはり美味しい老舗の味でした。