お申し込み締め切りを延長させて

いただきました。

連休明けになりますので、

「知らなかった!」という方がいらっしゃいましたら

よろしくお願いいたします!

---------------------------

 

母の日のプレゼント向け商品のご紹介です。

 

食べられるアイシングクッキーと、

ずっと飾っておけるクレイ(粘土)のお花を

セットにした商品になります。

 

image

 

写真を入れられるフレームに、

クレイのお花と、個包装された

アイシングクッキーを貼り付けてあります。

 

クッキーの部分は、食べ終わったら

お好きな写真を入れて飾ることができます。

 

クレイのお花の部分は、
「クレイアート&おへやレンタル&ハンドメイド Hi*iRo ひいろ日和」の

きだちゆきこ先生の作品になります。

https://ameblo.jp/hiirobiyori-ohisam

お花は、華やかなピンク色のガーベラと

虹色のバラの花です。

虹色に着色した花弁を一枚一枚重ねた

グラデーションが美しいバラです。

 

image

 

そして、これらのお花には

香りがつけられていて、見た目の

美しさだけではなく、香りも

楽しむことができます。

 

image

 

クレイのお花の大きさは、

両方とも直径約9センチになります。

 

アイシングクッキーは、私、西岡さくらが

制作しています。

 

菓子製造業許可を取得した工房で

制作しており、もちろんお召し上がり

いただけます。

 

賞味期限は、約1か月ですので、

プレゼントしてからしばらくの間は

飾っておくことができます。

 

人気のあるクマの形のアイシングクッキー、

小花柄にぴったりのポットとカップ、

いちごの形のメッセージクッキー、

星型のクッキーの5枚入りです。

 

image

 

淡い黄色、ピンクのパステルカラーに

紫色のお花でアクセントをつけて、

大人かわいいデザインを意識しました。

 

苺には「Thank you」のメッセージ入りで、

感謝の気持ちを表すことができます。

 

それぞれ乾燥剤とともに個包装されています。

 

大きさは、クマが縦約7センチ、

苺が縦約6センチになります。

 

クレイフラワーもアイシングクッキーも

こちらもひとつひとつ手作りのため、

大きさや色が写真と多少異なる

場合がありますのでご了承ください。

 

全体の大きさは高さ24.5センチ×幅31.8cm

 

ひとつひとつバラバラにすることはできませんが、

アイシングクッキーを召し上がった後は、

このようにお花のついたフレームになり、

小さいフレームは約7.5×10センチ、

大きいフレームは約10×15センチの

写真などを入れて飾ることができます。

 

image

 

こちらをパッキンとともに薄型の箱に入れたものを、

OPPシートとリボンでラッピングして、

そのままプレゼントできる形でのお渡しになります。

 

image

 

箱に入れてゆうパックでの発送になります。

 

飾って食べて楽しめるアイシングクッキーと、

ずっと飾っておけるクレイフラワー付きの

フォトフレームセット、母の日のプレゼントに

ぜひいかがでしょうか。

 

 

 

【価格】

3,300円(送料別)

(Base、minne、creemaでも販売いたしますが、

手数料の関係で多少料金設定が異なります)

 

【送料】

ゆうぱっくの80サイズでお送りいたします。

青森県内 1,010円

北海道・近畿 1.290円

東北・関東・信越 1,080円

北陸・東海 1,180円

四国・中国 1,500円

九州 1,720円

沖縄 1,730円


青森県からの送料について、詳しくはこちらをご覧ください

http://www.post.japanpost.jp/service/you_pack/charge/ichiran/02.html

 

時間指定は、

午前中、12-14時、14-16時、16-18時、18-20時、20-21時、希望なし

の中からお選びいただけます。

 

※青森市南佃まで受け取りに来てくださる場合は

送料はかかりません。

(お申し込み後に住所をお知らせいたします。

お渡し日時は相談の上決定しますが、都合が

合わなかった場合は着払いにて送らせて

いただきますのでご了承ください。)

 

【お申し込み締め切り】

5月1日(火)

→5月8日(火)

延長させていただきます。

 

【お支払い方法】

お申し込みの方にお振込み先をご案内いたします。

お振込みを確認してからの発送となります。

 

 

【発送予定日】

5月7日(月)

※最初の締め切りの5月1日または2日までに

ご注文いただいた場合。

 

それ以降は、5月7日以降になる可能性が

ありますが、可能な限り母の日に間に合うように

お渡しいたしますので、ご注文時に

お問い合わせください。

 

 

【賞味期限】

製造から1か月

 

【お申し込み方法】

こちらのお申し込みフォームに

必要事項をご入力の上送信してください。

 

お申し込みフォームはこちら

https://ssl.form-mailer.jp/fms/223637cf568649

 

※相手先に直接お届けすることも可能です。

お申込者様とお届け先が異なる場合は、

備考欄にお届け先の

「郵便番号」「住所」「お名前」「電話番号」を

必ずお書きください。

 

※Base、minne、creemaで購入をご希望の方は

以下のリンクからお願いします。

BASEで購入希望の方はこちら

minneで購入希望の方はこちら

creemaで購入希望の方はこちら

 

【食品表示について】
■内容量
5枚
■原材料名
小麦粉、砂糖、バター、卵、ココア、バニラオイル、食用色素
■アレルギー表示対象品目
小麦、卵、乳
■賞味期限
製造から1か月
■保存方法
直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。

※フレイフラワー・アイシングクッキーは繊細で壊れやすい商品です。
破損がないように十分注意して梱包・配送いたしますが、発送後の破損につきましては責任を負いかねます。
 

 

ご不明な点がございましたら、

遠慮なくお知らせください。

 

お問い合わせフォームはこちら

https://ssl.form-mailer.jp/fms/ba6eb044325516

 

ご注文をお待ちしております!

 

 


★5月12日(土)13時半~ RAB学苑様
母の日アイシングクッキーレッスン
お申し込みは直接RAB学苑様まで
image

★5月15日(火)10時~ 講師自宅
和柄アイシングクッキーレッスン(残2)
詳細はしばしお待ちください。

 

4月のレッスン・イベントスケジュール

https://ameblo.jp/ichigokingyo/entry-12364363853.html

 

5月のイベント・レッスンスケジュール

https://ameblo.jp/ichigokingyo/entry-12368766380.html

 

 

【各種認定講座(JSA 日本サロネーゼ協会)】
★アイシングクッキー認定講座(13名様輩出)

★アイシングクッキーマスター認定講座

(北東北で受講できるのは当教室だけになります)
★デコカップケーキ認定講座

★フラワーケーキ認定講座(5名様輩出)

★マカロンアート認定講座(1名様輩出)

★デコ食パン認定講座(1名様輩出)

★ジンジャーブレッドアイシング認定講座(1名様輩出)

すべて随時募集中です。

リンク先の日付が古いものもありますが、

日程はご希望に合わせて開講いたします。

 

A-FACTORY様にてクッキー発売中

(売り切れの際は店頭にてご予約ができます)

 

出張レッスンについて
http://ameblo.jp/ichigokingyo/entry-12217245729.html

 

アイシングクッキーご注文方法について

http://ameblo.jp/ichigokingyo/entry-12191128380.htm

 

ウェブショップ

https://ichigokingyo.thebase.in/

 

ホームページ

https://ichigokingyo.wixsite.com/ichigokingyo

 

 

JSAアイシングクッキーマスター講師

西岡さくら

 

フェイスブック

https://www.facebook.com/sakura.nishioka

友達申請、フォロー歓迎ですウインク

 

ツイッター

https://twitter.com/ichigokingyo

フォロー歓迎ですニヒヒ

 

インスタグラム
Instagram

フォローしていただけると大変喜びます!

 

LINE@

image
IDは @ehw8641k です。

 

お問い合わせは

こちらのお問い合わせフォームまたは

LINE@のトークからお願いいたします。