お申し込み締め切りを延長させて
いただきました。
連休明けになりますので、
「知らなかった!」という方がいらっしゃいましたら
よろしくお願いいたします!
---------------------------
母の日のプレゼント向け商品のご紹介です。
食べられるアイシングクッキーと、
ずっと飾っておけるクレイ(粘土)のお花を
セットにした商品になります。
写真を入れられるフレームに、
クレイのお花と、個包装された
アイシングクッキーを貼り付けてあります。
クッキーの部分は、食べ終わったら
お好きな写真を入れて飾ることができます。
クレイのお花の部分は、
「クレイアート&おへやレンタル&ハンドメイド Hi*iRo ひいろ日和」の
きだちゆきこ先生の作品になります。
https://ameblo.jp/hiirobiyori-ohisam
お花は、華やかなピンク色のガーベラと
虹色のバラの花です。
虹色に着色した花弁を一枚一枚重ねた
グラデーションが美しいバラです。
そして、これらのお花には
香りがつけられていて、見た目の
美しさだけではなく、香りも
楽しむことができます。
クレイのお花の大きさは、
両方とも直径約9センチになります。
アイシングクッキーは、私、西岡さくらが
制作しています。
菓子製造業許可を取得した工房で
制作しており、もちろんお召し上がり
いただけます。
賞味期限は、約1か月ですので、
プレゼントしてからしばらくの間は
飾っておくことができます。
人気のあるクマの形のアイシングクッキー、
小花柄にぴったりのポットとカップ、
いちごの形のメッセージクッキー、
星型のクッキーの5枚入りです。
淡い黄色、ピンクのパステルカラーに
紫色のお花でアクセントをつけて、
大人かわいいデザインを意識しました。
苺には「Thank you」のメッセージ入りで、
感謝の気持ちを表すことができます。
それぞれ乾燥剤とともに個包装されています。
大きさは、クマが縦約7センチ、
苺が縦約6センチになります。
クレイフラワーもアイシングクッキーも
こちらもひとつひとつ手作りのため、
大きさや色が写真と多少異なる
場合がありますのでご了承ください。
全体の大きさは高さ24.5センチ×幅31.8cm
ひとつひとつバラバラにすることはできませんが、
アイシングクッキーを召し上がった後は、
このようにお花のついたフレームになり、
小さいフレームは約7.5×10センチ、
大きいフレームは約10×15センチの
写真などを入れて飾ることができます。
こちらをパッキンとともに薄型の箱に入れたものを、
OPPシートとリボンでラッピングして、
そのままプレゼントできる形でのお渡しになります。
箱に入れてゆうパックでの発送になります。
飾って食べて楽しめるアイシングクッキーと、
ずっと飾っておけるクレイフラワー付きの
フォトフレームセット、母の日のプレゼントに
ぜひいかがでしょうか。
【価格】
3,300円(送料別)
(Base、minne、creemaでも販売いたしますが、
手数料の関係で多少料金設定が異なります)
【送料】
ゆうぱっくの80サイズでお送りいたします。
青森県内 1,010円
北海道・近畿 1.290円
東北・関東・信越 1,080円
北陸・東海 1,180円
四国・中国 1,500円
九州 1,720円
沖縄 1,730円
青森県からの送料について、詳しくはこちらをご覧ください
http://www.post.japanpost.jp/service/you_pack/charge/ichiran/02.html
時間指定は、
午前中、12-14時、14-16時、16-18時、18-20時、20-21時、希望なし
の中からお選びいただけます。
※青森市南佃まで受け取りに来てくださる場合は
送料はかかりません。
(お申し込み後に住所をお知らせいたします。
お渡し日時は相談の上決定しますが、都合が
合わなかった場合は着払いにて送らせて
いただきますのでご了承ください。)
【お申し込み締め切り】
5月1日(火)
→5月8日(火)
延長させていただきます。
【お支払い方法】
お申し込みの方にお振込み先をご案内いたします。
お振込みを確認してからの発送となります。
【発送予定日】
5月7日(月)
※最初の締め切りの5月1日または2日までに
ご注文いただいた場合。
それ以降は、5月7日以降になる可能性が
ありますが、可能な限り母の日に間に合うように
お渡しいたしますので、ご注文時に
お問い合わせください。
【賞味期限】
製造から1か月
【お申し込み方法】
こちらのお申し込みフォームに
必要事項をご入力の上送信してください。
お申し込みフォームはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/223637cf568649
※相手先に直接お届けすることも可能です。
お申込者様とお届け先が異なる場合は、
備考欄にお届け先の
「郵便番号」「住所」「お名前」「電話番号」を
必ずお書きください。
※Base、minne、creemaで購入をご希望の方は
以下のリンクからお願いします。
【食品表示について】
■内容量
5枚
■原材料名
小麦粉、砂糖、バター、卵、ココア、バニラオイル、食用色素
■アレルギー表示対象品目
小麦、卵、乳
■賞味期限
製造から1か月
■保存方法
直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
※フレイフラワー・アイシングクッキーは繊細で壊れやすい商品です。
破損がないように十分注意して梱包・配送いたしますが、発送後の破損につきましては責任を負いかねます。
ご不明な点がございましたら、
遠慮なくお知らせください。
お問い合わせフォームはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/ba6eb044325516
ご注文をお待ちしております!
★5月12日(土)13時半~ RAB学苑様
母の日アイシングクッキーレッスン
お申し込みは直接RAB学苑様まで
★5月15日(火)10時~ 講師自宅
和柄アイシングクッキーレッスン(残2)
詳細はしばしお待ちください。
4月のレッスン・イベントスケジュール
https://ameblo.jp/ichigokingyo/entry-12364363853.html
5月のイベント・レッスンスケジュール
https://ameblo.jp/ichigokingyo/entry-12368766380.html
【各種認定講座(JSA 日本サロネーゼ協会)】
★アイシングクッキー認定講座(13名様輩出)
(北東北で受講できるのは当教室だけになります)
★デコカップケーキ認定講座
★フラワーケーキ認定講座(5名様輩出)
★マカロンアート認定講座(1名様輩出)
★デコ食パン認定講座(1名様輩出)
★ジンジャーブレッドアイシング認定講座(1名様輩出)
すべて随時募集中です。
リンク先の日付が古いものもありますが、
日程はご希望に合わせて開講いたします。
A-FACTORY様にてクッキー発売中
(売り切れの際は店頭にてご予約ができます)
出張レッスンについて
http://ameblo.jp/ichigokingyo/entry-12217245729.html
アイシングクッキーご注文方法について
http://ameblo.jp/ichigokingyo/entry-12191128380.htm
ウェブショップ
https://ichigokingyo.thebase.in/
ホームページ
https://ichigokingyo.wixsite.com/ichigokingyo
JSAアイシングクッキーマスター講師
西岡さくら
フェイスブック
https://www.facebook.com/sakura.nishioka
友達申請、フォロー歓迎です
ツイッター
https://twitter.com/ichigokingyo
フォロー歓迎です
フォローしていただけると大変喜びます!
LINE@
お問い合わせは
LINE@のトークからお願いいたします。