ブログネタ:ラーメンにつけたいサイドメニュー
参加中
味噌に醤油に豚骨に豚骨醤油に塩etc味はもちろん乗ってる具にも寄ると思うけど・・・
自分的にはあっさりとした御飯類を付けたい。ラーメン食ってて炭水化物にあっさりも何も・・・って感じになるのかな。でも、やっぱ[お米]はつけたいよね。今の気分で言うと、焼き鯖寿司辺りかなー。あくまでもバッテラでなくて焼き鯖寿司、ばってらのチョイスだと酸味?が強すぎるかなって。(観光地や地場産フェアはそんな無い中で)割と当たり外れ多いけどさ、あれたまに無性に食べたくなるんだよなー
つか、外出られないのに何処で買ったんだっけな(笑