フェイクパン・フェイクスイーツ作家
IBUKI ベーカリーのmocoです。
『スイーツビュッフェ展』も無事終了し、普段ならちょっとゆっくりしよう…となる怠け者の私ですが、今回は少し違います。
なんと
ツイッターを始めることにしました!
mocoの出来たてホヤホヤツイッターはこちらです。
ここでエンジンを切ってしまってはもったいない!
何か一歩踏み出さねば!!
という思いが今、不思議と強いのです。
これまで「ブログ、インスタの2つもしているからツイッターまで手が回らない〜」と思っていました。
ですが近頃、ツイッターが上記2つのSNSとはまた違う特色がある気がして、私も始めようかな?という気持ちに傾いていました。
『スイーツビュッフェ展』オープン前にスタートできればよかったのですが、それには間に合わず終了後の昨日によくわからないまま登録。
そしてつぶやいてみました。(2回目のもの)
うーん。
まだ全然わかりませんね〜。
リツイートって何?
どういう時にするものなの?
作法がまったくわかりません
これからツイッターアカウントをお持ちの皆さまのところへフォローにお伺いしていく予定です。
無知なゆえにかなり失礼なことをしてしまうと思います。
「mocoは何もわかってからなぁ〜」と温かく見守っていただけると嬉しいです
とりあえず手さぐりでツイッターという未知の世界へダイブします!
今日もお読みいただきありがとうございました!