フェイクパン・フェイクスイーツ作家
IBUKI ベーカリーのmocoです。
今日から5回に分けて、作家養成講座でともにがんばっている同期のみんなをひとりずつご紹介します![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
※ご紹介はブランド名のアルファベット順です。
第1回目は
mi-maさんとはあやぺこ教室でBasic、Middle速習、作家養成講座、1DAYレッスンとたくさんの講座をご一緒していて、いつも仲良くさせていただいています![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
探究心が強くとても勉強熱心なmi-maさん。
大好きなガレットやブッセに対する質感や焼き色にかなりのこだわりをお持ちで、リアルさを求めて日々研究を重ねておられます。
トップ写真のブッセのくまちゃん、質感がとてもリアルでかつかわいいですよね〜!
そしてこちら!
ガレット×ガーベラ×バラ🌹
そう、これこそがブランド名=Galette Gerbara(ガレット ガーバラ)なんですね。
こんがりガレットと繊細なお花にウットリします![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
ちょっとシブ目の大人な作品から(こちらの作品、個人的に大好きなのです
)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
どちらもステキですね!!
お子さんがいらっしゃるお忙しい毎日の中で自己研鑽や作品作りにがんばっておられます!
プリパ会場でぜひmi-maさんの作品をお手にとってみてくださいね♪
ここまでお読みいただきありがとうございました!
インスタもぼちぼち更新中です![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
こちら
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![右差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/525.png)