![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
IBUKIベーカリー(仮)のmocoです。
前回作ったパンの焼き上がりに
少々お時間が掛かってしまいました〜〜![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
メロンパンは網目模様と
表面のザラメつけが難しかったですね![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
その代わり、色づけは他のパンに比べると
まだマシでした。
ザラメはつけなくてもいいかな?と思いながら
つけてみたのですが、
何だかメロンパンらしい雰囲気が出ました![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
クリームパンは色合いに迷いました。
色づけしたあとイマイチ自信がなくて
一晩寝かせて保留にしたのです。
で、翌朝改めて見てみてまぁいいかなと。
クロワッサンが…
うーん、なんか納得いきませんね![えー?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/070.png)
![えー?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/070.png)
色づけ前のほうが雰囲気よかったかもしれません。
パンの色づけって、これが正解
がなくて
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
いつも迷いながら制作しています。
悟りを開くじゃないですが、
「自分のパン」を見つけるのにはまだまだ
修行がいりそうです。
もっと色んな種類もパンが作りたい…
パンは本当に
奥が深いです。
さてこのパン達、この後どうしようかな?
ノープランです![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
他にも種類を増やしてパン屋さんごっこをするのも
楽しいかもしれません![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
ここまでお読みいただき
ありがとうございました🥐