海鮮ばくだんの海苔巻き。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

昨夕飯



天ぷら。



いんげん


さつまいも


まいたけ


ちくわ


ごぼう




あと


海鮮納豆ばくだん。




家ではじめてやってみた。



韓国のりもよかったけど


普通の焼き海苔のほうが


あたしは好きだったな。



旦那は


白飯にのせて


丼にしてたよ。



海鮮ばくだん


最高に美味しいやつだよね。


やみつきになりそう。

 

お酒もすすむやつ。




また週末つくろっかな。