いくつになってもおめでたいのです。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

あたしも


36歳



なった。


(笑)



むすめが好きな


不二家のチョコケーキ。




前職場の


フレンチレストランから


届いたシャンパーニュ。



レストランのマダムがだいすきな


ポルロジェ。


誕生日の日に


抜栓。




旦那からはコレ。



新亀酒造監修。かんまかせ。



さっそく燗にしてみたよ。





友人からは。



この


お店感満載のグラスが


ちょー嬉しい。



そして


職場の先輩方がくれたのもワイン達。



むすめからはこちら。




やっぱり


あたしといったら、


酒なのね。



思わずにはいられない。


(笑)



これからも


変わりなく


お酒と共に


生きていきます。



気品のある


華やかで優美



女性



めざして。


(笑)