恵比寿で幸せいっぱいに。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

前回記事で


外食なんて


全然してないし


とか


言っておきながら。



誕生日が近いことで


旦那が


お寿司屋さん



連れてってくれて。


家族3人で


いつもとは違う


回るけど百円じゃない寿司屋へ


プチ贅沢を味わい。



さらには


友人が


誕生日のお祝いで


またも


連れてってくれた。


東京 恵比寿。





マッシュルームの冷製スープが美味しすぎて


おかわり。




あたしは


300グラムのロウリーカット!



友人は


180グラムのカリフォルニアカット。



サービスの方が


分厚さと一緒にお撮りしましょう!



言って


撮ってくれた1枚。



超極厚ローストビーフ!


しっかり平らげて


ちゃっかりデザートもとってきて


ペロリ。



ここのローストビーフ



ほんとに最高。



そうそう。


ロウリーズに行く前に


恵比寿さまに会いに行ったよ。











いつものエビス


とは


まったく別物!


最高に美味しかった!


そんなんで


700mlほどのビールを飲んで


からの


300グラムのローストビーフ



ペロリ。


心も身体も


満たされないわけがない。


そんな時間だった。