川越さんぽ。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

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あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

電車


八高線にて


終点


川越駅より


歩いて


まずは


藤店うどん。




からの


ホワイト餃子。




もちろんビールも。




時の鐘。




コエドビール。




埼玉の地酒コーナー。







和らぎ水。




からの


偶然見つけた


川越のかぶら屋さんで


チューハイのカットレモン入り〜。




川越でも


大好きなかぶら屋に行けて


気分もハイに。



食べて飲んで


食べて飲んで


食べて飲んで。


(笑)


最高の


川越さんぽとなったのだ。