吟醸粕をつかった酒まんじゅう。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

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あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

紅葉を見に。


御岳渓谷。









小澤酒造さんへ立ち寄り。



売店に売ってた酒まんじゅう。


まだ温かくて


テラスで食べたよ。


甘い系は苦手だが


なんだかものすごくおいしかった。


むすめも


ペロリ。



むすめが


ペロリと


食べるやつは


大体


美味い。


(笑)




そんなんで


秋の彩り



心和んで帰宅。



どんなときでも


自然



応えてくれるのだ。