黒霧島の日ってやつ。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

9月6日。


職場にて


酒販ニュース



観ていたら。



へー。


そうなんだ〜。


今日じゃん。



ってことで。



からの




久しぶり



芋。


あたしは


ソーダで割って飲むのが好き。


ソーダで割ると


いくらでも飲めちゃいそうなんだ。


(笑)



その日や


そのときによって


濃さを変えて


飲めるのが


ボトル買いで


家飲み



いいところ


だよね。