紙婚式ってやつ。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

7月7日



結婚記念日。


ってことで


結婚1周年記念


ディナー。


ふたりで


うなぎ〜。




旦那は


うなぎ坂東太郎。




あたしは


坂東太郎でない国産うなぎ半身〜。せっかちで箸いれちゃった〜(笑)



坂東太郎うなぎと食べ比べ。


全然違う。


あたしのもふわとろだったけど


坂東太郎は


それを上回る


ふわとろだった。



タレもしつこくなくて


ペロリといけた。



肝焼も食べたよ。




生牡蠣も食べた。




ビールからの日本酒。




喫煙スペースも素敵。


旦那はタバコ吸うんでね。




ふたりで


贅沢飯。



いい日となった。