はじめてのラオホビール。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

むすめ入学式前の


ヘアメンテに。




またまたピンクいれてもらって


春色グラデーション。



からの


むすめとスシロー。




帰宅して


洗車〜。




レモンサワー。




おかわり。




夕飯後


ついにこちら抜栓。




誕生日のプレゼントでいただいたお酒。


こんな日本酒があるんだね。


食前酒のような感じ。



からの


ラオホ。




じつは


ラオホビール


はじめて飲んだんだけど


これ飲んだら


おなかいっぱいだったけど


即席で


こちら


合わせてみた。





最高。


ラオホ

すきかも。

さすがあたし。

くせもの好き。

(笑)