料理と酒と人と。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

立川


玉屋キッチン



コースランチ。


飲み放題付き。



とりあえずビールで乾杯。






串焼き 砂肝。





レバー。







はらみ。





もも焼き。




〆は、あおさリゾット。




コースに含まれてた


串焼きは


6本。


おまかせで注文した。


そのなかで


写真撮り忘れたけど


燻製ぼんじり


ってのもあって。


美味しかったな〜。


それが出てきたとき


赤ワイン注文して


合わせたら


ぴったり。



こーゆー楽しみ方ができるのって


ほんとに嬉しい。



そして


日本酒から


レモンサワー


やら


ハイボール


やら


いろいろ飲んだよ。



あたしたちは


飲み放題にして


正解だよね〜


って


なったよね。


(笑)