パンとワインさえあれば。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

勤め先レストラン



ご近所にある

仲良くさせていただいてる

ビストロ



オーナー



作った

出来たて

ほやほや

ワイン

入荷

しました~。




朝イチ



届けてくれて

賄いタイム



みんなで

いただきました。

感動の一杯。

ドキドキ


そして

営業終わり

季節行事

ジビエ



毛抜き作業参戦。


毛だけ載せます。






生きていくこと



肌で感じます。


美味しいものが食べたい



求めるには

こーゆう作業があるということを

知る必要がある。



思う。



そしてこれから

今月二度目の

山梨勝沼へ

向かっております。

ニコニコ



Android携帯からの投稿