ぶどうとワインの街へ。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

9月最終日は

ぶどう



ワイン





勝沼

へ。

今月二度目の上陸。





まずは。






裏道入ると。




丘の上へ登り。



工場見学。






フジッコさんは、

とーっても素敵なスタッフさん。

温かく迎えてくださった。


絶景。






葡萄の穴発見。




つづく。



Android携帯からの投稿