おかげさまで
バイト先フレンチレストランは
たくさんの
お客様から
ご予約いただき
御来店いただき
おもてなし
させていただいている毎日。
おかげで
店内は
というか
スタッフ一同
営業日は
ほんとーーーーに
忙しく
賄いタイム以外
止まることなく
動いている。
まぁこれが飲食業のようなものだが。
昨日の賄い。とお客様から頂いたスイカ!
ブイヤベースのソース絡んだパスタ。
こちらが
いっぱいいっぱいでも
お客様が
笑顔でお帰りになれば
こちらの勝ちだ!
と
シェフが言う。
営業終わると
スタッフ一同
ぐったり。
でも
イイぐったりだと
感じる。
日々
やりきった感満載(笑)
昨日の
おつかれ乾杯シャンパーニュ。
あたしが間違えて多く作ったアミューズ、桃の冷製スープと共に~。
Android携帯からの投稿